Informazioni sulla Privacy

INFORMAZIONI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REG. UE N. 679/2016 (“GDPR”)

Di seguito sono illustrate le informazioni relative al trattamento dei dati connesso alla navigazione sul sito https://www.enrysisland.com/ (“Sito”) e all’evasione delle richieste pervenute secondo i format di contatto “Contact Us” - “Contact Now” – “Join us” – “Live Chat”. Gli interessati possono trovare in questa informativa i dettagli su finalità e modalità del trattamento e sull’esercizio dei loro diritti.

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio del sito https://www.enrysisland.com/

1 Titolare del trattamento

Enry's Island Italia s.r.l. con Sede Legale al Corso Umberto I 113, 65122, Pescara (PE) è il titolare del trattamento.

2 Modalità di raccolta dei dati

I dati sono raccolti direttamente dai soggetti interessati, quando inviano richieste ai Format di contatto esistenti nel sito. In nessun caso la comunicazione dei dati è obbligatoria, tuttavia, l’omessa indicazione di tali dati potrebbe precludere al titolare del trattamento la possibilità di evadere le richieste pervenute.

3 Tipologia di dati trattati

3.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso di protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

I cookies raccolgono informazioni tra le quali rientrano dati che potenzialmente possono consentire di indentificare un soggetto interessato. Per il trattamento dei dati tramite cookie, si prega di prendere visione della relativa policy.

3.3 Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito o le comunicazioni inviate tramite l'uso della sezione "Contatti", comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché di ogni altro dato personale inserito in tali comunicazioni.

Nel Sito è presente una specifica informativa relativa al trattamento dei dati personali inseriti nei curricula vitae, inviati dagli utenti con e-mail trasmesse al titolare tramite l'uso della sezione "Contatti" o mediante l'invio di una comunicazione ad un indirizzo di posta elettronica indicato nel Sito.

4 Finalità e base giuridica del trattamento dei dati; periodo di conservazione

4.1 Per rispondere alle richieste pervenute attraverso i canali di comunicazione pubblicati sul Sito.

La base giuridica di questo trattamento è legittimo interesse del titolare del trattamento a comunicare con il pubblico e rispondere alle richieste di potenziali clienti, fornitori e altri soggetti interessati. Il tempo di conservazione di tali dati è pari al tempo necessario ad evadere la richiesta. Tale periodo di conservazione potrebbe rivelarsi più lungo qualora il soggetto interessato sia oggetto di altro specifico trattamento (per esempio come cliente o come candidato).

4.2 Per prevenire o controllare condotte illecite o per proteggere e far valere diritti.

Per esempio, il titolare del trattamento potrebbe usare i dati dei soggetti interessati per prevenire o perseguire illeciti o violazioni di diritti di proprietà intellettuale/industriale (anche di terze parti) o reati informatici o commessi mediante reti telematiche. La base giuridica di tale trattamento è il legittimo interesse del titolare del trattamento.

Il periodo di conservazione dei tuoi dati è pari al tempo ragionevolmente necessario a far valere i diritti del titolare dal momento in cui lo stesso venga a conoscenza dell’illecito o della sua potenziale commissione.

In relazione alle finalità sopra indicate, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della legge.

5 I diritti dell’interessato.

Puoi rivolgerti a titolare del trattamento per chiedere l’accesso ai tuoi dati personali, conoscere l’esistenza degli stessi, chiedere la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento, per opporti al trattamento e chiedere la portabilità dei tuoi dati; puoi altresì revocare il consenso in qualsiasi momento (ciò non pregiudicherà la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca).

Quando eserciti il diritto di accesso, puoi richiedere informazioni su chi tratta i tuoi dati, per quali finalità e per quanto tempo, con chi sono condivisi i tuoi dati e se sono trasferiti verso paesi terzi, e puoi altresì chiedere di non essere sottoposto a trattamenti automatizzati come la profilazione.

Hai diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali e di chiedere a titolari, in qualsiasi momento, informazioni circa i responsabili del trattamento e i soggetti autorizzati dai titolari del trattamento a trattare i tuoi dati.

Puoi esercitare i tuoi diritti rivolgendoti a Enry’s Island (ai recapiti sopra indicati o inviando una mail a [●]).

6 Dove sono trattati i tuoi dati – Trasferimento dei dati

I dati oggetto di trattamento sono conservati presso il titolare del trattamento e i suoi fornitori in Italia.

I tuoi dati potranno altresì essere conservati nell’Unione Europea, da consulenti del titolare del trattamento che agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento.

7 Con chi condividiamo i tuoi dati – destinatari dei dati personali

Con i provider di servizi. Enry's Island Italia srl usa servizi di terze parti (cloud, content management system, analisi, hosting, funzionalità di navigazione) che operano quali responsabili del trattamento secondo accordi conformi all’art. 28 GDPR. Quando tali fornitori operano da un paese terzo, lo fanno sulla base di clausole contrattuali standard in conformità alla decisione della Commissione Europea relativa alle clausole di protezione o in virtù di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea sul livello di protezione dei dati (Privacy Shield). Questi soggetti entrano in possesso solo dei dati personali necessari per l’espletamento delle loro funzioni e possono utilizzarli solamente al fine di eseguire tali servizi per nostro conto o per adempiere a norme di legge. La lista aggiornata dei fornitori terzi, operanti quali responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDPR, è disponibile con una richiesta a info@enrysisland.com.

Con autorità giudiziarie ed organi amministrativi. Laddove permesso o richiesto dalla legge, possiamo condividere i dati richiesti dall’autorità giudiziaria, da un organo amministrativo o un ente governativo al fine di proteggere o esercitare i diritti nostri o di terze parti, o per ottemperare ad obblighi di legge.

8 Cosa facciamo se modifichiamo questa informativa

Potremmo apportare delle modifiche alla nostra privacy policy. Ti avviseremo in relazione a tali modifiche come previsto dalla legge. Pubblicheremo anche una versione aggiornata sul nostro sito. Avrà una data diversa da quella sotto indicata. Sei pregato di consultare il sito periodicamente per gli aggiornamenti.

Ultimo aggiornamento 30/06/2019

1.1 Definizione

I cookie sono costituiti da piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per poi essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno diverse peculiarità e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che l’utente sta visitando, sia da terze parti. Le principali categorie in cui sono suddivisibili i cookie sono le seguenti:

  • cookie di sessione o permanenti
  • cookie tecnici o di profilazione
  • cookie di prime parti o di terze parti

1.2 Cookie di sessione e permanenti

I cookie possono scadere al termine di una sessione del browser (il periodo fra l’apertura di una finestra del browser da parte dell’Utente e la sua chiusura) oppure possono essere conservati per un arco di tempo più lungo. I cookie di sessione sono quelli che consentono ai siti web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. I cookie di sessione scadono quando termina la sessione del browser. I cookie permanenti sono conservati sul dispositivo di un utente tra le sessioni del browser, per periodi di tempo variabili, e permettono di memorizzare le preferenze o le azioni dell’Utente rispetto a un sito web.

1.3 Cookie tecnici e di profilazione

I cookie tecnici sono quelli utilizzati dal titolare di un sito al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali cookie possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'Utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi, tramite una informativa breve (banner) ed una estesa presente sul sito, e che debba esprimere il proprio espresso consenso al riguardo la prima volta che visita il sito. Tale consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, con le modalità indicate in tale banner, oppure può essere fornito o negato in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso, viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Cookies analytics

Questi cookie permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi degli utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate, tengono conto del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, è possibile sapere se le pagine si carichino velocemente e sono visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell'utente. Per eseguire queste funzioni vengono utilizzati i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui (cosiddetto "single-in"). Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, i relativi cookie saranno elencati tra i cookie di terze parti per i quali è possibile negare il consenso a garanzia della privacy.

Il presente sito utilizza il servizio Google Analytics per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito.
Fornitore
Informativa privacy e modulo di consenso
Google Analytics
http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/
Modulo di consenso:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

1.4 Cookie di prima parte e di terze parti

Un cookie è “di prima parte” (c.d. first party cookie) o “di terze parti” (c.d. third party cookie) in base al sito web o al dominio da cui proviene.

I cookie di prima parte sono, in sostanza, i cookie impostati e gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l'obbligo dell'informativa, dell’acquisizione dell’eventuale previo consenso e/o il possibile blocco dei cookie spetta al titolare del sito.

I cookie di terza parte sono i cookie impostati da un dominio diverso da quello visitato dall’utente. Per questi cookie, l'obbligo dell'informativa e dell'indicazione delle modalità per l'eventuale consenso e/o blocco dei cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto solo obbligo di inserire nel sito il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.

2. Cookie di Social Network

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del sito www.enrysisland.com. Le interazioni e le informazioni acquisite dal sito www.enrysisland.com sono soggette alle impostazioni privacy dell'utente relative a ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che tale servizio raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio.

Fornitore

Finalità

Informativa privacy e modulo di consenso

Facebook Social Plugins

Il pulsante "Condividi" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

https://www.facebook.com/full_data_use_policy

È possibile utilizzare le impostazioni del browser per manifestare le opzioni su questo cookie oppure accedere al sito Www.youronlinechoices.com

Linkedin Social Plugin

Il Pulsante "IN" del social network Linkedin (gestito da LinkedIn Ireland Unlimited Company). Quando selezioni il pulsante "IN" presente su una pagina del Sito, il pulsante "IN" permetter che il tuo browser crei un collegamento diretto con i server di Linkedin.

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?src=li-other&veh=www.linkedin.com%7Cli-other

È possibile utilizzare le impostazioni del browser per manifestare le opzioni su questo cookie

Twitter Social Plugin

Il Pulsante "tweet" di Twitter e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network twitter.com (gestito da Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA). Selezionando il pulsante con il logo di Twitter, il tuo browser creer un collegamento diretto con i server di Twitter.

https://twitter.com/privacy?lang=it

È possibile utilizzare le impostazioni del browser per manifestare le opzioni su questo cookie

3 Gestione dei Cookies

Alcuni cookies (cookies di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookies “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookies sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Navigando attraverso le pagine del sito del titolare del trattamento, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookies persistenti e di profilazione.

L’utente può decidere se accettare o meno i cookies utilizzando le impostazioni del proprio browser.

La disabilitazione totale o parziale dei cookies tecnici non compromette l’utilizzo delle funzionalità del sito.

L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web.

Di seguito le risorse web che illustrano come procedere per ciascuno dei principali browser:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

4. AGGIORNAMENTO DELLA PRESENTE COOKIE POLICY

La presente cookie policy è stata aggiornata il 30/06/2019. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati in questa pagina.

Questo sito utilizza cookie tecnici funzionali all’esperienza di navigazione e cookie di terze parti. Per maggiori informazioni sui cookie utilizzati da questo sito e/o negare il Suo consenso alla loro installazione, La invitiamo a prendere visione della cookie policy del sito. La prosecuzione della navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un suo elemento (ad esempio cliccando su un’immagine o un link) comporta la prestazione del consenso all’uso dei suddetti cookie.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close